您当前的位置: 网站首页 > 老网站栏目保存 > 创新创业 > 正文 创新创业

南昌大学之行,互换经验

编辑:管理员 发布日期:2012-07-03 16:08:22 浏览次数:次 字号:
  5月25日,温州大学就业处周冀老师、朱丽莉老师以及温州大学就业创业联合会部分成员到南昌大学进行交流学习。南昌大学招生就业处处长、南昌大学就业服务社指导老师以及南昌大学就业指导报社热情地接待了众人。双方在南昌大学关于毕业生就业问题展开了会议。

会议上,双方详细介绍了学校的大致情况,着重对毕业生就业情况进行了详细的探讨,交流了各自的经验。南昌大学的就业指导咨询、五个一就业知道服务、特殊群体就业指导、赞助毕业生应聘车票等特色学生工作,非常值得我们学习。我们也将我们在就业工作上所做的努力以及成就拿出来与南昌大学的老师及学生一起分享。

南昌大学就业报社社长、服务社社长和温州大学就业创业联合会的同学们就学生工作的展开问题进行了详细交流,对于活动的创新及推广做了深入的探讨,并互留了联系方式,建立起深厚的感情。最后在南昌大学的老师等人合影留念中交流会就此圆满结束。本次交流同学们积极响应,气氛活跃,受益匪浅,对于以后的工作又重获了激情,为以后的工作增加了丰富的经验。