您当前的位置: 网站首页 > 老网站栏目保存 > 团委新闻 > 正文 团委新闻

温州大学第41届运动会于北校田径运动场隆重开幕

编辑:tw 发布日期:2018-10-26 12:45:14 浏览次数:次 字号:

20181025日上午8点整,温州大学第41届运动会于北校田径运动场隆重开幕。校领导赵敏、林娟娟、牟德刚、王北铰、薛伟、吴金法、蔡曙光、钱强、方益权、潘玉驹、郑信军,以及各学院、学区及相关部门负责人出席了本次开幕式。

迎面而来的是身着庄严制服、身姿挺拔、迈着齐一步伐的国旗护卫队。鲜艳的红旗在他们的手中熠熠生辉,他们的脸上洋溢着自信与坚定。紧接其后的是校旗队与鲜花队,飞扬的红旗与摇曳的鲜花青春洋溢。来自各个学院的学生代表尽情展示了他们的精彩风貌。马克思主义学院的同学们穿着严肃知性的黑色制服,高举党旗,齐声喊着“不忘初心跟党走”的誓言;化学与材料工程学院的同学们迎面走来,白色的衬衫与红色的横幅相辉映,“化材健儿显身子,时代骄子竞风采”映入眼帘;接着,一辆黑白相隔的方程式赛车向我们徐徐驶来,那是我们机电学院的代表,他们喊着整齐的口号,挥动着啦啦球,尽显风采。一个个方阵有序地进场,大放异彩,充分地展示我校学子青春、活泼、朝气向上。待五星红旗庄严升起,赵敏校长致辞,运动员和裁判员的宣誓后,校领导吴金法宣布运动会正式开始!

简短的开幕仪式之后,各项比赛陆续开始。在此预祝我校运动会取得圆满成功,运动健儿们能在赛场上尽情挥洒、奋力拼搏、赛出风格、赛出水平!

供稿人:金美宏