您当前的位置: 网站首页 > 老网站栏目保存 > 创新创业 > 正文 创新创业

温州大学第二十六届学术论文报告会成功召开

编辑:管理员 发布日期:2012-07-03 15:15:51 浏览次数:次 字号:
  6月6日下午,由校团委科学技术协会主办的第二十六届学术论文报告会于南校图书馆报告厅顺利召开。出席的嘉宾有杨立淮书记,屠霁霞书记以及各分院分管书记、团委书记、辅导员等。

随着曾国仕老师的开场,本次报告会正式拉开了序幕。首先是杨立淮书记发言,他以简练的言语强调了学生科研的重要意义,总结了我校学生科研取得的成果,以及表达了对未来的希望和要求。

随后,指导老师代表钭晓东和王曙光老师发表了精彩的演讲,他们就指导学生课外科研,将学生科研课题转化成竞赛项目的经验做了介绍,令人获益匪浅。

此外,优秀论文作者代表也谈了参加科研的收获与心得,讲述了参加项目和竞赛的经验及意义,让我们深刻的体会到了现今大学生不容小觑的实力。

最后的颁奖环节中,领导们对学术论文获奖者以及“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛获奖者进行了表彰和颁奖。本次报告会在一片掌声中落下了帷幕。