温州大学2019年“挑战杯”国赛公开演练暨“挑战杯”系列赛事推进会顺利举行

2019年10月31日  点击:[]

10月30日下午,温州大学2019年“挑战杯”国赛公开演练暨挑战暨“挑战杯”系列赛事推进会于温州大学岩松堂雁山厅如期举行。温州大学党委副书记庄兴忠、温州大学各学院分管副书记、分管副院长、团委书记以及校外专家评委出席了本次推进会。参加本次公开演练的还有2019年“挑战杯”国赛项目团队队员“挑战杯”孵化项目团队代表和各学院师生代表

首先,我校三个冲刺第十六届“挑战杯”国赛终审决赛的项目进行了公开路演并接受专家评委的现场问辩此外,两位专家评委为在座的温大学子进行了“挑战杯”相关辅导报告。最后,庄兴忠副书记进行了总结讲话,他指出,“挑战杯”系列赛事是中国大学生的科技奥林匹克盛会,无挑战、不青春,希望同学们能够积极参与“挑战杯”系列赛事中来,脚踏实地备赛各学院、各部门要齐抓共管稳扎稳打合力推进,确保“挑战杯”工作更上一个台阶推进会结束后,参赛团队与老师进行合照留念。

本次国赛项目公开演练不仅是参赛团队的实践场新一期科创训练营学员的启蒙课。祝愿温州大学能够在“大小挑”系列赛事中取得辉煌佳绩。