组织部会议

2008年03月01日  点击:[]

2008228大学生活动中心409室召开了本学期的团副组织部会议,会议由校团委周代幸老师主持。各学院团副、组织部长出席了此次会议。会议部署了本学期的重点工作,围绕如何落实贯彻党的十七大,积极开展我校迎评工作展开各个工作。

会议首先围绕我校的评建工作展开,各班集体以评建为主题开展活动。围绕校园文化,突出品牌品位,推出校园科技创新活动,成立大学生KAB俱乐部等等。然后从组织建设方面展开,本学期将继续开展团学干部培训,程度也将提高。优秀团日观摩节将进一步举行。接着围绕思想政治学习工作,认真学习十七大,了解改革开放30年,结合北京奥运会创建节约型校园。再从社会实践工作方面着手,本学期三月份将开展实践培训班,编写实践手册。之后将开展重点团队招聘会和开通实践博客拍摄社会实践记录片。最后讨论了志愿者活动,主要从学雷锋日,保护母亲河方面开展和素质拓展工作的开展情况。

在会上,同学们积极讨论踊跃发言,提出的宝贵意见和建议,我们相信在热情高涨的学生干部的组织下一定会让组织工作更有效的开展。