共青团温州大学全委(扩大)会议召开

2008年03月07日  点击:[]

2月29日下午,校团委在大学生活动中心召开全委(扩大)会议。校党委组织部副部长、校党校常务副校长朱霞、校团委委员、各学院团委书记等30余人参加了会议。会议由校团委副书记杨立淮主持。

会议增选王晓华等10位同志为共青团温州大学第一届委员会委员,增选陈体令、熊琳2位同志为共青团温州大学第一届委员会常务委员会委员。

朱霞代表党委组织部门讲话。她说,学校党委非常重视团干部队伍建设和团的组织建设,全校各级共青团组织在校党委的正确领导下,在团的各项工作领域取得了丰硕的成果,是学校建设发展坚强有力的重要队伍。她希望新当选的委员和常委一定要有大局意识,紧紧围绕学校中心工作和学校团的工作,贴近学生学习生活,服务学生成长成才,努力推进共青团事业的蓬勃发展。

校团委书记蔡联群结合目前学校评建工作要求,就本学期我校共青团工作进行了部署;副书记杨立淮就2008年校园文化节相关工作进行了说明。全会还对学校2007年团费使用情况进行了审议。