奉献青春 共创和谐——温州市首届大学生文化艺术节在我校圆满落幕

2008年01月04日  点击:[]

2007年12月29日晚,由中共温州市委高校工作领导小组办公室和温州市教育局主办,温州大学承办的温州市首届大学生文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在我校大学生活动中心演艺厅隆重举行。市委副书记赵一德、副市长陈作荣、市政协副主席夏克栋﹑市委副秘书长李远澍以及相关单位负责人,我校领导陈艾华、陈福生、周湘浙,其他在温6所高校领导和1500多名师生代表参加了本次闭幕式。
  校长陈福生致欢迎辞。
  赵一德讲话。他指出,大学生文化艺术节活动即是大学生自我展示的平台,繁荣高校校园文化的有效载体,加强学校思想政治工作的有效途径,也是今年市委市政府为大学生办的九件实事之一。他希望各级党组织、政府有关部门和各高校要为大学生成长提供有利条件,把教育工作者文化创新与人才培养创新有效结合起来,更多更广泛开展为大学生喜闻乐见的文化艺术形式,不断提升大学生综合素质。
  闭幕式上,对本次文化节九大项共118个奖项如创业计划大赛、校园美文大赛、英语口语大赛、书画大赛等的获奖选手和单位进行了颁奖。温州大学和温州医学院分别获得本次文化节的优秀组织奖。颁奖期间,还展示了本次文化节优秀文艺节目。闭幕式晚会在优美的歌伴舞《和谐中国》中落下帷幕,也为历时一个月的文化节画上圆满的句号。