不忘初心,继续前行——数电学院团委学生会第二次全会

2018年05月14日  点击:[]

2018年5月12日18:30,温州大学数理与电子信息工程学院团委学生会2017-2018年第二学期第二次全委会在5A201召开。参加此次会议的有主席团成员,各部门部长和干事。

大会内容共分为五项。第一项,全体成员合唱会歌;第二项,由各个部门代表进行工作汇报,反思上月工作,制定下月工作计划;第三项,对各个部门推选出来的先进个人进行颁奖,以资鼓励;大会第四项,击鼓传话筒,这是一项全新的内容,学生会成员在歌声中传递两个话筒,歌声结束时,持有话筒的两位学生会成员要求用两个字的形容词互相形容,超过五秒回答不出者,进行才艺表演。该项游戏增加学生会成员彼此相互了解的机会,有利于团学工作的进行;大会最后一项,由主席团代表严欣鑫发言,她首先指出了学生会成员在团学工作中需要改进的地方,要求每一位成员都要认真严肃对待每一项工作,强调了让每一分每一秒都有意义。然后分享了自己在团学三年以来的心得体会,并告诫大家要持有刚进团学的热情与态度,不忘初心,时刻激励自己,让自己变得更优秀。

此次会议的召开,不仅能够促进以后团学工作更加顺利的进行,而且增强了学生会成员之间的感情,主席严欣鑫的讲话,也告诫大家在工作时要不忘初心,依旧热情,不懈怠,继续前行。

上一条:参观智造空间,感受创新魅力——数电学院“三创”训练营第五次实践活动
下一条:【数电“五四”系列活动之青春正当时】强健体魄,砥砺青春