【数电“五四”系列活动之青春正当时】强健体魄,砥砺青春

2018年05月14日  点击:[]

2018年5月12日,温州大学数理与电子信息工程学院团委学生会组织部在超豪学区组织并开展了五四系列活动之“青春正当时”活动。此次活动旨在宣扬五四精神,锻炼同学们的意志力。

上午10:00,同学们准时在超豪学区集合,做好活动前期的准备工作,摆放好体育训练泡沫板。随着活动的火热进行,同学们都积极参与。活动规则为:男生被分为两两一组进行俯卧撑的比赛,一分钟内俯卧撑数量多者胜出;女生也被分为两两一组进行平板撑的比赛,时间长者胜出。过程中,参赛者们热情高涨,笑容和汗水充满整个赛场。观众们也热血沸腾,在一旁加油打气。11:30,比赛正式结束。

此次活动在给同学们带来欢乐的同时,也锻炼了人们的体质,磨练了人的意志。相信同学们能够感受到本次活动的意义,并以更好的姿态投身于学习,积极进取,不怕苦不怕累,做一名有艰苦奋斗精神的好青年。