建工学院:建工学院举行“佳境杯”建筑设计大赛答辩会

2012年06月02日  点击:[]

5月29日晚上7点整,建工学院在7A-201召开了“佳境杯”建筑设计大赛答辩会。本次大赛主要为图书馆建筑设计。大赛共有8组队伍参赛,分别为建工学院5组与瓯江学院3组。学生会科技部副部长李嘉诚主持了此次答辩会。

本次答辩会旨在评选选手的作品,并加以交流。由温州市佳境设计院的专家作为本次大赛评委。答辩会之初,由建工学院党总支副书记林盛光就此次答辩会做了重要讲话。他指出本次大赛是一个很好的平台,帮助同学们将所学知识运用到实践中。并表示希望看到同学们优秀的作品。然后,各组选手按抽签顺序依次上台进行自己作品的陈述,包括创作灵感,创作理念及作品展示等等。展示过程中,优秀的作品灵感与创作理念赢得了在场其他同学的掌声。答辩后,由设计院的专家对各组选手的作品进行提问和简要的分析点评。在大家的掌声中,本次答辩会圆满结束。

本次答辩会的召开,不仅展现了同学们天马行空的构思,而且发现了别的组的优点和不足,使同学们的专业知识更加牢固扎实。相信在以后的设计中,同学们的作品会更加完美、实用。

上一条:成人教育学院:感恩母校,青春起航——记成教学院毕业生欢送晚会
下一条:美术与设计学院:永远的党歌 唱响红色经典——2012年温州大学校园合唱比赛。