成人教育学院:感恩母校,青春起航——记成教学院毕业生欢送晚会

2012年06月02日  点击:[]

2012年5月10日晚,我院主题为“感恩母校,青春起航”的毕业生欢送晚会在温州东南大剧院圆满落幕。此次晚会受到了院内领导和院团委的高度重视,院长、副院长、 副书记和综合办公室主任、毕业班老师等都亲临晚会现场观看了节目。

毕业晚会随着视频的回放,缓缓拉开了序幕。回顾了一路走来的大学生活。印证了同学们的精彩瞬间和成长经历,点点滴滴,历历在目。在同学们的热烈欢迎中,杨彬院长进行致辞。在表达对毕业生的美好祝愿和殷殷期望的同时,还向大家介绍了学院的近期突破和发展。各位领导、教师一一送上饱含深情的勉励和祝福。以后对优秀毕业生进行穿戴学士服仪式并颁发证书。岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。

一场精彩的开场舞《且迎春雨》带领我们走进了晚会的高潮。整场晚会持续了2个多小时,其中有感人而又精彩的音乐剧、灵动而又优美的舞蹈、倩幽而又煽情的朗诵,创新而又帅气的时装秀,晚会中的抽奖和师生游戏更是调动了整场晚会的气氛。最后以一首柔美的合唱《友谊种在我心间》结尾。把毕业生内心的感动和对同学的友谊,对母校的不舍表达的淋漓尽致。

今晚,那过去的日子将在这一瞬间复活,将来的岁月将在这一瞬间展望。让我们拉开心灵的幡幔;用歌声,用掌声,用心语 ,用我们最美好的姿态为即将远行的学长学姐送上最真诚,最深厚的祝福。