听说,这里的音乐yeah跑特别嗨!

2024年04月12日 王佳瑜 赵雨彤 点击:[]

听说,这里的音乐yeah跑特别嗨!

4月10日晚,在温州大学北校区田径场上,“浙青年·爱运动”系列活动之温州大学音乐Yeah跑正式拉开帷幕!千余名师生齐聚一堂,为青春打call,共享音乐盛宴!这场融合了音乐、运动、互动与表演的盛宴,为师生们打造了一场别开生面的青春狂欢。

随着夜幕的降临,田径场的灯光逐渐亮起,映照出一片璀璨的舞台,动感十足的开场舞瞬间点燃了现场的气氛,同学们的热情被瞬间点燃,他们挥舞着手中的荧光棒,每个人的脸上都洋溢着青春的热情和活力,期待着即将开始的音乐夜跑。

紧接着,由温州大学启点定向社、狼牙户外拓展社进行带操和领跑。在活力四溢的热身操中,同学们纷纷拉伸肌肉,做好开跑前的准备,为接下来的音乐夜跑积蓄能量。

学生会根据投票结果,精心挑选的33首音乐yeah跑专属BGM如约而至!!!

随着热身操的结束千余名师生携手出发,全程5公里,伴随着热血的音乐,他们挥洒热情,为青春加速。本次活动,不同专业、不同年级、不同身份的师生们在这里共同分享运动的快乐感受青春的激情校园文化的多元与包容。

夜跑途中,学生社团为参与者们精心准备了摊位互动环节,有各种各样的互动环节和表演。同学们在畅快运动之余,也能在轻松愉快的氛围中感受到小游戏带来的乐趣。精美的小礼品和签名墙更是成为了大家争相打卡的热门地点

中场休息时,由温州大学ZOUR街舞协会、国标舞社、Kimo韩流文化社、舞龙队等学生社团为我们带来精彩的中场表演,动感的街舞、优雅的国标舞以及气势磅礴的舞龙表演,赢得了观众们的阵阵掌声和喝彩,为整个活动增添了浓厚的文化氛围。

运动、摊位互动和学生社团表演的多元融合,使本次夜跑活动不仅是一次社交的盛宴和审美的展示,更是一次成功的艺术思政实践。多元融合的形式,将艺术与思政紧密结合打破了传统的固有模式形成独特的艺术思政品牌活动,让学生能够在轻松愉快的氛围有沉浸式的体验

爱青春爱运动爱温大此次音乐Yeah跑活动的成功举办,不仅展现了温大学子积极向上的精神风貌,也彰显了“浙青年·爱运动”系列活动的青春活力和健康理念。温州大学将继续推动各类形式多样、健康向上的校园体育文化活动,让更多的青年学子感受到运动的魅力,养成终身锻炼的良好习惯。

下一条:温州大学2024年春季学期校院两级学生会主席团座谈会圆满举行