共青团山东财经大学委员会一行莅临温州大学考察交流

2021年05月21日  点击:[]

2021529日,共青团山东财经大学委员会张超书记一行5人莅临温州大学就科技创新工作开展考察交流,我校团委副书记(主持工作)易招娣、数理学院党委副书记章志图、计算机与人工智能学院党委副书记陈志勇、校团委副书记丁强、商学院团委书记周洁文以及校团委科创中心副主任张淑娴等进行了热情接待。

交流会中,易招娣副书记系统地介绍了温州大学大学生科技创新、创新创业人才培养方面的工作,随后两校围绕“挑战杯”项目整合提升以及社会实践活动等方面进行了深入的探讨。

此次共青团山东财经大学委员会来访我校团委为未来两校在共青团工作特别是创新创业教育工作中协同交流与发展打下了坚实的基础。

上一条:领悟思想 重温初心——机关党委第十一党支部开展主题党日活动
下一条:知史爱党 知史爱国——机关党委第十一党支部召开支部党史专题学习会