我校与鹿城区联合举办广场文艺演出

2007年12月13日  点击:[]

12月8日晚,以“高举旗帜,创新跨越”为主题的宣传十七大精神广场文艺演出在海坦广场隆重举行。本次演出由温州大学和鹿城区委宣传部主办,温州大学大学生艺术团承办。
  校党委委员、党办主任蔡曙光和鹿城区委宣传部、文化局有关负责人到场观看演出。
  随着开场舞《喜庆中国》的咚咚锣鼓声,晚会正式拉开帷幕。晚会由“和谐中国”、“美丽鹿城”、“盛世欢歌”三个篇章组成,共有歌伴舞、独唱、舞蹈、琵琶独奏、小合唱等各种表演形式13个节目。歌伴舞《和谐中国》和《家和万事兴》展现了在社会主义大家庭里人民幸福安康的生活;舞蹈《美丽家园》和《俏皮中国娃》跳出美丽鹿城的激情,赢得了台下观众的阵阵掌声;琵琶独奏《天山之春》为晚会增添了一道独特的风景线;舞蹈《青春秧歌》及歌曲联唱,奏响了一曲盛世欢歌,表达了人们对十七大胜利召开的喜悦与欢腾;晚会在舞蹈《在灿烂的阳光下》中圆满落下帷幕。