我校北京奥运会志愿者闪亮出炉

2008年03月10日  点击:[]

根据北京奥组委、团中央、北京奥运会志愿者工作协调小组统一部署,我校将选拔1名奥运志愿者,参与志愿服务北京奥运会。选拔工作得到了同学们的高度重视和热情参与,在仅有的一天时间里共有三百多名志愿者报名,经外语口语测试、笔试、面试等环节,来自教育学院的周辰晨、商学院的沈洁和外国语学院的陈依乐进入决赛。为了体现公平公正的原则,进入决赛的三位候选人将进行PK赛,由同学投票决定我校北京奥运会志愿者最终人选。

3月6日晚,北京奥运会志愿者选拔赛决赛在大学生活动中心演艺厅举行。决赛分自我介绍、奥运主题演讲、才艺展示三轮进行。选手们把自身良好的素质充分地展示给了现场的观众,也把自己的信心充分宣扬。在现在投票环节,同学们排着整齐的队伍走上舞台,慎重地投上了自己手中神圣的一票。经过公开唱票,教育学院的周辰晨同学取得了本次决赛的胜利。对于当选奥运会志愿者,作为温州市高校的唯一代表,周辰晨坚定地表示,一定会为温大争光,为温州争光,竭尽全力做到最好。

上一条:温州大学举办“和谐校园 平安女生——关爱女大学生”主题团日观摩活动