交流经验 体味温馨——“优秀志愿者服务观摩活动”晚会举行

2008年04月25日  点击:[]

2008年4月19日晚,在众人期待下,首届“优秀志愿者服务观摩活动”晚会在温州大学南校音乐厅顺利举行。此次活动由温州大学青年志愿者服务中心和温州医学院青年志愿者服务中心联合举办。晚会有多个精彩节目,包括:大合唱——青年志愿者之歌,课本剧——霍勒太太,小品——梁祝外传,情景剧——最美不过夕阳红,相声——我是110,现场书法表演,手语表演——阳光总在风雨后等节目,精彩纷呈,现场气氛十分活跃。

志愿者是个温馨而特别的群体,总是在幕后默默为大家做贡献。而此次活动给了优秀的青年志愿者们一个良好的平台,让他们从幕后走到台前,展现出更出色更多方面的自己,让大家更加清楚深刻了解了我们的志愿者。

通过此次活动,温州大学与温州医学院的青年志愿者之间有了更深的互相了解,对志愿者工作有了更透彻的认识,相信大家必将以更高的积极性投入到今后的志愿者工作当中。