温州大学第八期学生干部培训班开班

2008年04月30日  点击:[]

4月28日晚,由温州大学团委主办的第八期团学干部培训在南校雁山厅正式开班。

在开班仪式上,团委组织部副部长戴佳乐向全体学员致开班词。组织部王斌同学介绍了本次培训班的相关情况及注意事项。

接着,进行的是本次培训班的第一节课——干部论坛——迎评冲刺阶段学生干部应该做什么。学生干部陶光胤、数学学院代表杜静文、教育学院代表胡静乐分别在会上做了发言。他们的精彩发言博得了现场热烈的掌声。随后,在团委组成员张如治的主持下,三位代表又受邀作为干部论坛嘉宾,就“迎评冲刺阶段学生干部应该做什么”与在场的学员进行了热烈的探讨。不论嘉宾还是学员都发言积极,精彩见解层出不穷。

最后,在热烈的掌声中,首节课结束。学员在这堂课上所了解到、学习到的东西让他们受益匪浅。