温州市首届大学生文化艺术节舞蹈大赛在我校举行

2007年12月05日  点击:[]

11月30日晚,温州市首届大学生文化艺术节舞蹈大赛在我校大学生活动中心演艺厅隆重举行。

本次舞蹈大赛是大学生文化艺术节中的一项活动,由中共温州市委高校工作领导小组办公室温州市教育局主办,温州大学承办。比赛分为单双三人组和群舞组,来自温州大学、温州医学院等温州7所大中专院校的共19个作品参加比赛。作品风格形式多样,古典舞、民族舞、现代舞、街舞,更值得一提的是有不少是原创舞蹈,。选手们用自己的激情演绎着自己对舞蹈的梦想,用靓丽的身影,婀娜的舞姿,澎湃的激情,一展舞蹈世界的无限魅力,表达他们对大学生活的热爱,对未来美好生活的憧憬。

我校选送的《沙漠之火》(指导老师王岩)、《灯还是那么红,酒不再那么绿》(指导老师林臻宇)获得一等奖,《寻·依》(指导老师林臻宇)获得二等奖,《青春秧歌》(指导老师王岩)获得三等奖。

上一条:文明之星 璀璨之夜——温州大学第二届文明礼仪知识竞赛决赛