携手共创社联之路—记温州大学第一次社团代表大会代表团召集人会议

2007年12月22日  点击:[]

12月20日下午4点半,由温州大学社团联合会举办的温州大学第一次社团代表大会代表团召集人会议在大学生活动中心409会议室准时召开。
校团委书记蔡联群、校团委吴莉娜、代表团召集人以及相关的工作人员出席了本次会议。
蔡书记在会上介绍了社代会的筹备情况,再次阐述了社代会的议程、各代表团的工作任务以及相关注意事项,并希望各代表团召集人高度重视,将社代会精神传达给团队的每位成员,为社代会的顺利召开提出更好的建议。同时,吴莉娜老师作了细节补充,尤其强调了社代会的纪律和时效问题。
本次会议的召开不仅体现了学校领导对第一届社团代表大会的高度关注,也让各代表团深刻了解到了社代会工作的重要性 ,为温州大学首届社代会的顺利召开奠定了坚实的基础。

上一条:承前启后,继往开来——记温州大学第一次社团代表大会预备会议