校党委书记谢树华莅临团委调研指导新学期工作

2021年03月04日  点击:[]

3月4日上午,校党委书记谢树华莅临团委调研指导新学期工作随同调研的有党校办主任蔡联群等。

谢树华书记走访团委办公场所并对团委同志表示亲切地问候。随后,参观了团委学生会等各学生组织的活动场所,他强调,务必发挥好学生干部的力量做好全校的思想引领工作。

谢树华书记对团委获得“2020年度温州大学工作考核优秀单位表示祝贺,并充分肯定了过去一年团委的工作与努力。谢书记表示,温州大学的团工作历来有良好的基础和传统,在接下来的工作中,团委的同志更应该坚定信念,把“没有走在前列就是一种落后”的使命感牢记心中,立足新阶段、扛起新使命,紧紧聚焦学校党政中心工作,为学校建设发展书写新篇章。

上一条:知史爱党 知史爱国——机关党委第十一党支部召开支部党史专题学习会