团委新闻

关于公布2019年温州大学暑期社会实践活动​“四项评比”获奖结果的通知

2020年03月25日  点击:[]

关于公布2019年温州大学暑期社会实践活动

“四项评比”获奖结果的通知

 

各学院团委,各学生组织:

2019年温州大学暑期社会实践活动“四项评比”评选工作已于10月中下旬正式结束。现将各项获奖结果通知如下:

庄家怡等16位同学获2019年温州大学暑期社会实践活动“优秀通讯员”称号;许倩妮等10位同学的摄影作品获2019年温州大学暑期社会实践活动优秀摄影作品;李众逸等10组同学的微电影作品获2019年温州大学暑期社会实践活动优秀微电影作品;叶雪珍等12位同学的论文获2019年温州大学暑期社会实践活动优秀实践论文(调研报告)。

希望各位获奖者在今后的实践活动中更好地发挥模范带头作用,鼓励更多的团队与个人积极参与到暑期社会实践活动中来,为推动我校暑期社会实践活动深入持续开展作出贡献。

 

附件:

1.2019年温州大学暑期社会实践活动优秀通讯员

2.2019年温州大学暑期社会实践活动优秀摄影作品

3.2019年温州大学暑期社会实践活动优秀微电影作品

4.2019年温州大学暑期社会实践活动优秀实践论文(调研报告)

 

 

   共青团温州大学委员会

          2020年3月24日


  • 附件【附件2.docx】已下载
  • 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件4.docx】已下载
  • 附件【附件3.docx】已下载

上一条:关于2019年温州大学暑期社会实践 风采大赛的获奖表彰
下一条:关于表彰2019年温州大学暑期社会实践 活动先进集体和先进个人的决定