校园文化

2018温州大学“欢若凭声 唱游星辰”校园十佳歌手大赛总决赛

2018年12月23日  点击:[]

2018年12月22日星期六)晚六时三十分,在大学生活动中心育英大礼堂隆重举办了2018温州大学“欢若凭声 唱游星辰”校园十佳歌手大赛总决赛。在此次大赛中,我校荣幸地邀请到了温州市流行音乐协会副秘书长郭艳君老师、温州市经开区流行音乐协会秘书长陈红红老师、荣获2017邓丽君金曲大赛亚军的职业歌手孙子荀老师担任本场比赛的评委。一同到场的还有校园各部门,各学院,各学区的老师们。他们与同学们一同欣赏这令人心潮澎湃的视听盛宴。

 

今晚的总决赛共分为四轮,经过四轮的比赛,角逐出本次比赛的冠亚季军。不论结果如何,每一位的选手都给我们带来了精彩的表演,或震撼,或感动,扣人心弦。在一首首歌曲的演绎下,观众也早已沉醉其中,现场的欢呼声层层高涨。

每一场精彩炫目的表演背后都离不开所有表演者的刻苦练习以及工作人员的辛勤付出,每一个人的努力都是值得被肯定的。不论最后的结果如何,站在台上的每一个人,都是王者。

                     

供稿人:


上一条:“践行新思想奋进新时代”-----我校举行庆祝改革开放四十周年师生大合唱比赛
下一条:聚焦中美贸易 回顾改革开放——记人文学院2018-2019学年第一学期形势政策课