公告栏

关于组织参加第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛及观摩的通知

2019年10月08日  点击:[]

各学院:

第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛将于2019年11月7日至11月13日在北京航空航天大学举行。我校有3件作品进入终审决赛,为做好参赛和观摩的各项组织工作,现将有关事项通知如下:

一、参加人员

1、参加终审决赛的作品成员(包括学生和指导老师);

2、各学院分管科技创新工作的领导;

3、各学院负责科技创新工作的辅导员;

4、有意向指导下一届“挑战杯”竞赛的老师

二、有关费用

1、参加终审决赛团队(每支团队可上报1-2名分管领导、1位工作人员、1位作品指导老师以及参赛作品团队学生暂定4人)的会务费、交通费、食宿费用由学校承担。

2、各学院观摩人员所需的会务费、交通费用、食宿费用由所在学院承担。

三、其它事项

1、学校将统一组织终审决赛团队前往北京航空航天大学参赛,其余观摩人员自行前往。由于主办方住宿较为紧张,将优先安排参赛师生入住,校团委将联系主办方,协助安排观摩人员就近住宿。

2、本届竞赛全国组委会已发出《关于第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛有关事项的预通知》,预通知注明初步日程安排为:11月7日报到;11月8日-11月9日参赛作者布置展品,9日晚上开幕式;11月10日封闭展示;11月11日公开答辩;11月12日闭幕式;11月13日返程。

3、请各学院务必于10月10日中午12点前将本单位报名汇总表(见附件1)发送至邮箱2629328825@qq.com,以便统计人数。

联系人:张淑娴

话:86680825

共青团温州大学委员会

2019年10月8日 

 

附件1:第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛参赛及观摩人员汇总表


上一条:关于进行校级学生组织各部门办公室整理及检查活动的通知
下一条:关于开展浙江省大学生科技创新活动计划(新苗人才计划)2018年度项目结题验收和202...