您当前的位置: 首页 > 创新创业 > 正文 创新创业

“秀我App 腾飞青春梦”App大赛 经历分享

编辑:科协 发布日期:2016-06-11 15:54:50 浏览次数:次 字号:

201667日晚7点,“秀我App 腾飞青春梦”App大赛创业新锐分享团于温州大学白鹿厅进行经历分享。江西省共青城市委书记胡巧林、团江西省共青城市委副书记杨业功、温州大学共青团委副书记屠霁霞及校团委指导老师丁强、熊琳应邀出席此次活动。参加此次活动的成员有校科协及科创训练营部分成员和物电及数信学院相关专业同学。

活动由熊琳老师主持,熊琳首先介绍了参加活动的人员,让大家彼此有了一定的了解,接着介绍了App大赛的基本情况,让大家对此大赛有初步了解。

“找化客”项目负责人崔贝首先进行了创业感悟分享,激励大家要怀着梦想不断向前,告诉大家“颠覆成为常态,边个成为必然,不进即是倒退,停滞等于灭亡”。随后“智爱宝贝项目负责人”杨俊生与大家分享了自己艰苦的创业经历,用亲生经历告诉大家前进路上必定有挫折密布,只有敢于挑战并且抓住机会,留意生活中产生的每一个小的idea,有韧性坚持不懈的人才有可能成功。

提问交流环节,崔贝和杨俊生针对在场同学提出的问题进行详细解答并给出建议。

活动最后,杨业功书记再次对青年App创业大赛进行了介绍并进行动员及指导。通过此次活动,大家受益匪浅,对App创业大赛有了更深的了解,对App创业的兴趣也有了一定增长,极大提高了大家的参赛积极性。

活力基层

    TOP10热点新闻

    阳光服务