您当前的位置: 首页 > 团委新闻 > 正文 团委新闻

2017年温州大学三院联合团日观摩之生存挑战赛圆满落幕

编辑:团委 发布日期:2018-01-08 14:41:56 浏览次数:次 字号:

2017年温州大学商学院、数电学院、法政学院“三院联合生存挑战赛”于12月1日正式启动。这次活动共包括三个部分:启动仪式、生存挑战赛开展、结业仪式。

12月1日晚18:30,2017年温州大学“三院联合生存挑战赛”启动仪式在岩松堂雁山厅正式开幕。大会特别邀请到了温州市爱星缘儿童心理发展中心创办人胡温中老师、温州大学保卫处治安科科长高顺德老师。高顺德老师针对这次活动进行了安全讲座,特别强调了在陌生地方要注意人身财产安全问题。

12月10日,2017年温州大学“三院联合生存挑战赛”正式拉开帷幕。温州大学商学院、数电学院、法政学院等三个学院学生会的干事,共被分为二十个小组进行义卖比赛,他们的物资全部来自于温州爱星缘儿童心理发展中心自闭症儿童的手工品和手工画。通过一天的努力,每个小组都出色的完成任务,并且安全返回。

12月23日晚18:30,温州大学三院联合生存挑战赛结业仪式在北校报告厅举行。温州大学数电学院、商学院、法政学院的团副、主席团成员以及学生会干事参加。通过这次比赛,不仅极大促进了商学院、数电学院、法政学院三个学院的合作与交流,更是坚定了那份敢于迈出第一步的勇气、敢于接受挫折的坚强,收获了那一份患难与共中建立的友谊。

 

活力基层

    TOP10热点新闻

    阳光服务