您当前的位置: 首页 > 团委新闻 > 正文 团委新闻

温州大学第十五届校园十佳歌手大赛总决赛完美落幕

编辑:tw 发布日期:2018-01-08 10:46:17 浏览次数:次 字号:

声来妄响,循音而往16日晚6:30,温州大学第十五届校园十佳歌手大赛总决赛在育英大礼堂火热开唱。经过初赛复赛的多轮角逐,共有15位优秀选手脱颖而出,参加温州大学十佳歌手决赛。本次大赛的评委由我校音乐学院的专业老师组成。温州大学校长李校堃、校团委书记屠霁霞以及各学院、学区学生会主席团成员出席观看比赛。

本次比赛共分为两轮,第一轮是“十佳争夺战”,通过15位选手轮流献唱,决出温州大学十佳歌手头衔,温州大学校长李校堃为他们颁奖道贺;第二轮是“冠亚季决胜战”,通过第一轮产生的十佳歌手献唱,最终决出本年度温州大学校园十佳歌手的冠军、亚军、季军,他们分别是庄子琦、李开慧、方言,温州大学团委书记屠霁霞为他们颁奖道贺。在比赛期间设置的微信上墙抽奖、座位号抽奖等也让现场气氛一路高涨,最后一名幸运观众更是满心欢喜地拿走了赞助商提供的最新版iPad

   

   

    本次活动历时三个半小时,现场近1500人共同见证了一场校园视听盛宴。与此同时,温州网直播平台和温州大学学生会微博直播也将这场音乐盛宴拓宽到了校外。“这不是比赛,是一场演唱会”“灯光太棒了,灯光师好厉害啊”,最终,活动在一片欢呼声和好评声中落下帷幕!

   

 

活力基层

    TOP10热点新闻

    阳光服务